четверг, 18 июня 2015 г.

Фотоальбом в форме бодика

Привет) Покажу Вам сегодня фотоальбом для девочки в форме бодика, на 6 разворотов, т.е. 12 оформленных страниц. Это мой первый дебютный альбом такого формата. Первый альбом с оформленными страничками и первая форма в виде бодика. Фотоальбом полностью создан вручную, заготовки страниц вырезаны по форме самостоятельно. Альбом рассчитан на 20-ть фотографий формата 10*15 см. В нем есть прозрачный кармашек для фотографий УЗИ беременности мамочки, карточки для отпечатков или обрисовки ножки и ручки малышки, конверт для бирочек из роддома, карточка для заполнения по месяцам роста и веса. Странички скреплены кольцами, закрывается альбом на резинку.
Внешний вид фотоальбома — мягкая тканевая обложка с декоративными элементами.
Первый разворот посвящен беременности мамочки. На первой странице поместился прозрачный кармашек из кальки для фотографий с УЗИ, на второй место под две фотографии 10*15.
На третьей страничке размещаются фотографии (4 шт.) с выписки из роддома, четвертая страничка посвящена фотографиям семьи.
Все фотографии в альбоме размещены на открывающихся подложках, которые могут открываться в сторону или вверх.
На следующей страничке можно разместить 2 фотографии на которых малышка спит, рядом страничка на свободную тему, на которой можно разместить 4 фотографии.
Седьмая страница вмещает две фотографии с прогулок. Еще пример открывающейся подложки в данном варианте в сторону. На следующей страничке находятся карточки для отпечаток ножки и ручки. Карточки помещены в прозрачный кармашек из кальки с картинкой.
Следующая страничка для двух фотографий о водных процедурах малышки, на ней можно разместить фотографии о первом купании. На десятой страничке можно разместить 2 фотографии с любимыми игрушками.
На одиннадцатой страничке конверт для бирочек из роддома. И завершает альбом карточка для отметок веса и роста малышки по месяцам.
Надеюсь вам понравился мой фотоальбом в форме бодика, рада буду услышать ваше мнение или вопросы о нем)

Комментариев нет:

Отправить комментарий